Avis clients

4.3 Note moyenne sur 269 avis
Trier par :
269 avis
4
Yves
16 Mai 2024

Très bonne présentation et réactivité, à voir sur le court terme

5
Nadjma
12 Avril 2024

Conseiller à l’écoute et professionnel

Predictis
12 Avril 2024

Bonjour Madame,

Merci pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que vous ayez pu mettre en avant l’écoute et le professionnalisme de votre conseiller Mr Leconte. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour, qui devrait lui faire extrêmement plaisir.

Nous nous tenons à votre disposition si besoin, et vous souhaitons une belle journée,

L’équipe Predictis

5
Christelle
27 Février 2024

Une bonne écoute de mes besoins et des produits proposés intéressant

Predictis
28 Février 2024

Bonjour Madame,

Merci de nous avoir partagé cette très belle note.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins de manière satisfaisante, et que les produits proposés ont retenu votre intérêt. L’écoute attentive de nos clients est au cœur de notre approche professionnelle.

Nous nous tenons à votre disposition si vous avez la moindre question, et vous souhaitons une belle journée,

L’équipe Predictis

5
Yoann
24 Février 2024

Parfait ! Ma conseillère Colette est géniale et explique bien les choses

Predictis
28 Février 2024

Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour élogieux.

C’est un plaisir d’apprendre que l’accompagnement proposé par Mme Gobbé est conforme à vos besoins, avec des conseils pertinents et clairs.

N’hésitez pas à la solliciter si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons une belle journée,

L’équipe Predictis

5
Jimmy
21 Février 2024

Très à l’écoute de nos attentes. Afin de nous guider au mieux pour réaliser nos projets de vie.

Predictis
28 Février 2024

Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre conseiller a su se montrer à l’écoute, vous guidant de manière efficace pour la réalisation de vos projets de vie.

Chez Predictis, notre engagement envers nos clients se traduit par une approche dédiée à fournir des conseils professionnels et une expertise approfondie en matière d’assurance-vie, d’épargne retraite, de prévoyance, d’investissement immobilier, et de bilan patrimonial.

Nous demeurons à votre entière disposition pour continuer à vous accompagner dans la concrétisation de vos projets, et vous souhaitons une belle journée,

L’équipe Predictis